当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

鹰潭市欧冠下注APP公司用心用力用情助企纾困解难

2022-06-06 17:12:32 来源: 点击:

 鹰潭市欧冠下注APP公司用心用力用情助企纾困解难

 

为深入贯彻党中央、国务院决策部署,迅速落实省委、省政府事情要求,坚持稳字当头、稳中求进,统筹疫情防控和经济社会欧冠下注APP,更鼎力度支持中小企业渡过难关、促进全市经济社会连续稳定高质量欧冠下注APP,鹰潭市欧冠下注APP公司主动对接,积极作为,切实为企业降费减负,用心用力用情资助企业纾困解难。

一、加大融担支持力度。疫情发生以来市欧冠下注APP公司以最快捷的效率先后为市内27户疫情防控重点保障企业及受疫情影响复工复产的企业提供了欧冠下注APP,累计担保金额约3亿元。

二、降费让利落实有力。欧冠下注APP公司主动调降担保费,平均担保费率仅为0.82%,近期下属子公司供应链金融费率下调至最低按年化6.3%计费加价,有效资助企业降费减负。

三、创新推出种种保函。保函推出以来,共签发农民工人为保证金保函、工程履约保函、工程款支付保函等12.52亿元,为我市投资建设的项目提供了有力支持,有效解决项目施工单元需缴纳履约保证金带来的压力3.83亿元今年2月,某项目施工单元发生农民工“欠薪”事件,公司急农民工所急所愁所盼,垫付资金300万元用于项目施工单元发放农民工人为,从而让农民工欧冠下注APP安“薪”回家过年。

四、优化担保方式助企融资。通过资助企业整合资产和资源方式提升服务效能来切实减轻企业肩负。对产物有市场、经营有效益的良好企业接纳资产顺位抵押、股权质押等构建反担保新方式提供融资担保服务,从而有力拓宽了中小企业融资方式。

 

 

 

                                                                                                                      鹰潭市欧冠下注APP有限公司

         2022年5月30日